今日は楽しみにしていたヨガのワークショップに娘と行ってきました。
キルタンといってサンスクリット語のマントラを音楽と一緒に歌ったり、ポーズをしている間に先生が歌ってくれたりする特殊なクラス。
私は以前習っていたクンダリーニヨガでよくやっていたので違和感はありませんでしたが、ヨガを運動としか思っていない方にはちょっと不思議なクラスだったかもしれないです。
娘もヨガの先生ですがキルタンは初めて。
良い体験になったようです。
さてヨガのあと二人で向かった先は、、、、
はい
こちらのお茶屋さん。フルーツティで有名な台湾の一芳(イーファン)です。日本には新宿にあるようですね。
実はこのお店、午後3時と7時のみ販売されるバブルティーがあって娘がどうしてもそれを飲みたい!
ワークショップが終わってから行けばちょうどいいと繰り返し言うので
やってきました。
私はフルーツティー。娘は念願のスペシャル黒糖バブルティー。
飲んでみてビックリ!! 本当にどっちもすごーく美味しい❤️👍
もしお近くにお店がある人は是非試してみて〜💕
*
凝り性、いやしつこい?私。もう一度練習と言ってキッシュを焼きました。
今日はハーブにチャイブとミントを使ってチーズはフェタチーズです。スッキリとした塩味で上品な仕上がり。卵料理なのにミントが合うのが意外な発見です。ちなみにこれは先生のレシピ。さすがプロのレシピです。