我が家のクリスマス
本当にうれしいっ!
当たり前になりつつありますが、、、、ホリデーも働いている人もいるので感謝の気持ちを忘れてはいけないですね。
ターキーがメインなので他のお料理は簡単な付け合わせのみですが、これこそトラッディショナルなカナダのクリスマスディナーって感じがします。
シャンパンで乾杯。
ターキー、いや、七面鳥と呼んだほうがご馳走感がありますよね。今年は去年よりもちょっとパサつきがありましたが肉と皮の間にハーブで味付けしたバターを大量に挟んで焼くとしっとりしてとっても美味しいのです。
来年はローストビーフとかラム肉にしよう、、と夫は言いますが一年に一回だけなので来年もまたターキーを焼いてほしいな、、。
さぁ、明日からはお正月のお節の準備を始めます!
*
年内中の鑑定セッションは満席となりました。
来年1月のセッションのお申し込みを受け付けています。
算命学セッションは横浜、バンクーバー、トロントで行っています。詳しい内容についてはホームページをご覧ください。